El día que nos enteramos de que la mayonesa era saludable y supimos elegir bien

Fue gracias a la cuenta de Instagram de una de nuestras nutricionistas favoritas.

Elisa García-Faya

Periodista especializada en moda, belleza y estilo de vida.

27 de junio de 2020, 10:00

Mitos. Falsas creencias. Modas dañinas y pasajeras. Flechas que atentan contra el corazón de la nutrición. ¡Y del de los nutricionistas!, que, sobre todo a raíz de la normalización del empleo de las redes sociales como fuentes de información en términos de salud se han convertido en auténticos influencers. En este sentido, como usuarios, tenemos que tener filtro y ser responsables. Hay también mucho intrusismo en este campo. 

Una de esas falsas creencias es la de que la mayonesa es un alimento poco sano. Es cierto que unas de las primeras cosas que siempre se ha dicho que debemos eliminar de nuestra dieta si queremos perder peso son las salsas. Pero ¿todas las salsas? Resulta que la dietista-nutricionista y directora de Clínicas Segura en Majadahonda (Madrid), Blanca García- Orea, ha comunicado a sus más de 267 mil seguidores que la mayonesa no es un alimento malo. Te contamos más detalles a continuación y te damos algunas recetas y claves para consumir mayonesa, también sin riesgos por el huevo en verano. ¿Sabes por qué esto puede ser peligroso? A lo largo de este artículo te lo explicamos.

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