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Lifestyle

En Nochebuena y Nochevieja, date el lujo de cenar en un hotel cinco estrellas

Menús inolvidables, música en directo y fiesta (si toca) son tres de los atractivos que conforman uno de esos caprichos que tendríamos que regalarnos al menos una vez en la vida

Lomo de besugo. Fin de Año en el hotel InterContinental
D.R.

Fin de Año en el hotel InterContinental.

Menús que son un viaje gastronómico repleto de experiencias para recordar, fiestas hasta el amanecer, culto a las tradiciones y la posibilidad de pasar las noches señaladas en algunos de los cinco estrellas más lujosos de nuestra geografía. Estos cuatro hoteles te convocan para festejar y brindar, ¿te vas a resistir? 

The Westin Palace

The Westin Palace
D.R.

José Luque, chef ejecutivo de The Westin Palace de Madrid, se pone al mando de la cena de Nochebuena que se celebrará en el restaurante La Rotonda, bajo la preciosa cúpula de cristal del hotel. En el menú, exquisiteces como el consomé de jamón ibérico o la lubina Wellington que te sabrán a gloria ¿Precio de esta cena amenizada por un trío de música en directo? 295 €.

Por su parte, la cena de la Gala de Fin de Año ha sido diseñada por el chef Iván Cerdeño, que tiene en su haber 2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol. Habrá cigalas, habrá besugo, habrá cordero… Un despliegue de sensaciones cuyo precio es de 685 € (el cotillón se puede disfrutar aparte sin que tengas que asistir a la cena; cuesta 250 €). Luego, además, tienes la opción de completar la experiencia alojándote en el hotel.

Pero si lo que quieres es algo distinto, el lunes 25 de diciembre y el lunes 1 de enero está la opción de Ópera & Brunch, donde degustarás uno de los buffets más exquisitos y mejor surtido de la capital mientras escuchas arias muy conocidas en vivo y directo (220 €). Entra en larotondapalace.com para enterarte de todos los detalles relacionados con la oferta festiva. 

The Madrid Edition

Restaurante Jerónico de The Madrid Edition
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Navidad en el restaurante Jerónimo

Sus dos restaurantes,Oroya (peruano) y Jerónimo (mexicano), han preparado sendos menús especiales para Nochebuena y Nochevieja. Respecto al primero, situado en el rooftop de este hotel de Plaza de Celenque 2 (al lado de la Puerta del Sol), la noche del 24 ofrece, entre otras cosas, tartar de picada de Angus y bogavante, mientras que despide al año con ostras y cochinillo (por citar solo dos platos).

En cuanto a Jerónimo, comienza las festividades el 24 con pularda y tamal de papa y las culmina el 31 con tutela de pato y cordero braseado entre otras delicias. Te decantes por un o el otro, en el caso de Fin de Año, la cena (520 €) incluye también entrada a la fiesta que se celebrará en el club del hotel y que contará con barra libre y DJ además de una recena muy especial (la entrada de solo fiesta cuesta 175 € por persona). Puedes reservar en festive.season@editionhotels.com.

Majestic Hotel & Spa Barcelona

Majestic Hotel & Spa Barcelona
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Un cinco estrellas Gran Lujo, situado en el corazón del Paseo de Gracia, rodeado de joyas arquitectónicas y de tiendas de las grandes firmas, que ofrece cena de Nochebuena (120 € por persona), brunch de Navidad (145 €) y año nuevo (75 €) y, por supuesto, cena de fin de año seguida de uvas y baile.

Pero si quieres empaparte de la tradición catalana, nuestro consejo es que no te pierdas la comida de San Esteban, que se celebra el 26 de diciembre. Entre exquisitos platos, no faltará el alabado canelón de San Esteban con trufa negra, una delicia en torno a la cual los genios de las cocinas del Majestic elaboran un menú en el que sobresalen el rape o la torrija especial del hotel bañada en caramelo, mermelada de naranja y garnacha de turrón de Jijona. Cuesta 105 € y tienes toda la información en https://majestichotelgroup.com/es/barcelona/hotel-majestic

Hotel InterContinental Madrid

Salpicón de centolla. Fin de Año en el InterContinental
D.R.

Salpicón de centolla. Menú de Fin de Año en el hotel InterContinental

Madrid, sus rincones y su gastronomía conforman el hilo conductor de la propuesta navideña del hotel InterContinental. Con los chefs Miguel de la Fuente, Juan Carlos de la Torre y Raúl Gil al frente, habrá cena de Nochebuena, brunch de Navidad, cena de gala de Fin de año, brunch de Año Nuevo y brunch de Reyes.

La noche de Fin de Año será la gran celebración, con un menú de siete pases compuesto, entre otros, por lomo de bogavante, consomé de pichón, zarzuela de langosta, almeja y lomo de besugo y solomillo de Guadarrama. Además, habrá música en vivo durante la cena, discoteca y sala de juegos infantiles (685 € por persona; niños, 195 €) Tras la cena y las campanadas empezará la fiesta con barra libre, discoteca y, a las 2:30 de la madrugada, buffet de San Silvestre. Reserva en banquetes.icmadrid@ihg.com.

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