10 recetas de platos saludables con verduras y frutas de primavera

Estamos en plena primavera y las verduras y frutas brillan más que nunca. Os proponemos algunos platos fresquitos y dignos de esta primavera que estamos viviendo.

23 de mayo de 2020, 13:00

Aunque seguimos confinados, parece que todo comienza a volver a su lugar y que la crisis sanitaria por el coronavirus va mejorando. Mientras tanto, el tiempo y las estaciones siguen pasando, y nos vemos viviendo una esplendorosa primavera a través de los cristales de nuestras ventanas.

Una primavera que se ha vestido de los mejores colores y más puros y que ha pintado fruterías y verdulerías de los colores que la definen. Frutas como la cereza, el albaricoque, la fresa o el mango, endulzan nuestras bocas y gargantas. La primavera es una explosión de los mejores sabores.

Entre las verduras de temporada, encontramos los sabores más especiales y añorados. La remolacha está de moda, nosotros os dejábamos hace unas semanas algunas ideas para disfrutarla. A ella se suman el espárrago triguero, la alcachofa, el ajo tierno, la judía verde o el pepino.

Por eso, os dejamos algunas ideas para desarrollar tus mejores platos de primavera.

Más Sobre...

Alimentación
Rechazar y suscribirse

Si quieres actualizar tus preferencias de consentimiento haz click en el siguiente enlace