23 de mayo de 2020, 13:00
10 recetas de platos saludables con verduras y frutas de primavera
Estamos en plena primavera y las verduras y frutas brillan más que nunca. Os proponemos algunos platos fresquitos y dignos de esta primavera que estamos viviendo.
Aunque seguimos confinados, parece que todo comienza a volver a su lugar y que la crisis sanitaria por el coronavirus va mejorando. Mientras tanto, el tiempo y las estaciones siguen pasando, y nos vemos viviendo una esplendorosa primavera a través de los cristales de nuestras ventanas.
Una primavera que se ha vestido de los mejores colores y más puros y que ha pintado fruterías y verdulerías de los colores que la definen. Frutas como la cereza, el albaricoque, la fresa o el mango, endulzan nuestras bocas y gargantas. La primavera es una explosión de los mejores sabores.
Entre las verduras de temporada, encontramos los sabores más especiales y añorados. La remolacha está de moda, nosotros os dejábamos hace unas semanas algunas ideas para disfrutarla. A ella se suman el espárrago triguero, la alcachofa, el ajo tierno, la judía verde o el pepino.
Por eso, os dejamos algunas ideas para desarrollar tus mejores platos de primavera.
Lo más visto
-
100 frases de feliz cumpleaños bonitas
-
Adiós, rubio: estos son los colores de pelo tendencia para mujeres de 60+ esta primavera/verano 2024
-
10 vestidos por menos de 30 euros vistos en las novedades de H&M que no te quitarás de encima esta primavera
-
Las claves para introducir el retinol en tu rutina facial a partir de los 50 (VÍDEO)
-
Mango Teen tiene los vestidos de lino más BONITOS que agotarán las chicas bajitas
Si quieres actualizar tus preferencias de consentimiento haz click en el siguiente enlace