Este año ha sido declarado Bien de Interés Cultural del Pasaje de la Luz, patrimonio mundial de la UNESCO, así que el hotel Westin Palace de Madrid tiene mucho que celebrar. Prepárate para el fiestón. Además, de la mano de Paco Pérez, uno de los chefs españoles más reconocidos y con varias estrellas Michelin en su haber. Y como Paco es originario de Cataluña, no ha dudado en homenajear a su tierra en la gala de Fin de año, donde encontraremos un mix de mar y montaña con, entre otras delicias, bogavante azul, espardenyas en su pil-pil o Wagyu con milhojas de trufa y nabo negro de Campmany. En cuanto a los vinos y el champán, los primeros han sido seleccionados por los enólogos de Marqués de Riscal y el segundo será Laurent Perrier. Luego, llegará la fiesta bajo la cúpula de cristal, uno de los grandes emblemas (muy fotografiado por cierto) del hotel. Por supuesto, no faltará la música en directo ni el DJ. En cuanto a lo precios, la gala costará 650 € incluido cotillón (puedes elegir solo cotillón prescindiendo de la cena) y hay un precio especial si reservas también alojamiento y desayuno (desde 1.569 € en habitación doble deluxe). Por supuesto, también está disponible la cena de Nochebuena (260€; desde 729 con alojamiento y desayuno) y tres almuerzos especiales, Navidad, Año Nuevo y Reyes, para los que han dispuesto lo que ya es casi una institución en el hotel: el Opera & Brunch al que, además de la música, no le falta detalle gastro (175 €, bebidas incluidas). Realiza tu reserva en el correo events.palace@westin.com
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The Westin Palace