¿Qué tal si aprovechas tus vacaciones para mejorar tus “artes culinarias”? Por si te pica el gusanillo, te proponemos unas recetas sencillas y apetitosas que, además, te harán quedar mejor que bien. Toma buena nota de nuestra selección
Para ir abriendo el apetito empezamos con unas patatas bravas, la especialidad de Lights of Gracia (carrer de Còrsega 373). Las de toda la vida, sí, pero con un twist que las convierte en excepcionales. Continuamos con dos propuestas de Deliveroo seleccionadas por Carlos Maldonado, ganador de la tercera edición de Masterchef. Carlos nos sugiere algo tan sano como la ensalada de Wakame del restaurante Ikura y un plato facilísimo de preparar que encantará a los meat lovers: el entrecot del Café París. ¿Se te hace la boca agua? Pues aún hay más. Las populares instagrammers Ani y Sara, más conocidas por el sobrenombre de Fit Happy Sisters, han publicado un libro titulado La vida sin dietas (Planeta de Libros) donde recogen recetas tan sanas como suculentas. Nosotros te traemos dos de ellas; la primera, el muy socorrido pastel de carne y ricota (un acierto seguro porque siempre, siempre sale bien) y el Nude Cake, otro pastel, en este caso dulce, que, según como lo decores (toppings de cualquier tipo, frutas etc), puede quedarte de lo más resultón.
Y, para acabar, te sugerimos un té. Pero no uno cualquiera. Tea Shop se atreve con los Tea Cocktails, infusiones con mucho glamour. En su “carta” figuran Daiquiri, MojitoTea, Dry Marteani, SangriaTea y Tropical Colada. ¿Te imaginas un Dry Martini con té? Nosotros no solo lo hemos imaginado sino que también lo hemos probado. Apréndete las proporciones al dedillo porque no tiene desperdicio...