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¿Quién dijo que no estaba permitido darse un capricho de vez en cuando? En InStyle nos encanta poder aprender nuevas formas de poder cocinar nuestras recetas favoritas pero en versión healthy. Si hace unos días era Paula Ordovás las que nos enseñaba a cocinar una pizza con base de coliflor súper sana y deliciosa, Lara Álvarez nos chivaba su receta de bizcocho de yogurt baja en calorías y ahora es Ariadne Artiles la que nos enseña a comer croquetas ¡en versión light!

Estas croquetas son muy fáciles de hacer y súper sanas por dos motivos, el primero es que solo llevan ingredientes naturales: vegetales y legumbres, una combinación ideal para una dieta equilibrada. El segundo motivo es que no están fritas, sino que se hacen al horno ¡Qué buena idea! Entre los vegetales de los ingredientes, se encuentra el brócoli, una verdura con muchísimas propiedades, entre sus nutrientes puedes encontrar: vitamina C, vitamina K, vitaminas del complejo B, vitamina A, magnesio, hierro, zinc, cromo, cobre, potasio, fósforo, proteína y mucha fibra. Los garbanzos son una de las fuentes de proteína vegetal más saludabe que puedes tomar (además del tofu que también puedes cocinar de muchas y deliciosas formas).
¿Te animas a probar esta receta? Solo tienes que seguir 4 sencillos pasos.